Política de Privacidad

Nos tomamos muy en serio la protección los datos facilitados por los usuarios. Protegemos un derecho fundamental.

Los datos de carácter personal que usted nos confía son muy importantes para nosotros, por este motivo deseamos informarles acerca de cómo trata Bodegas Naranjo, S.L. sus datos personales.

Los datos personales que nos proporciona de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestra base de datos de gestión informatizada o archivo en formato papel, legalizadas y registradas ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En el momento de registrar estos datos, Bodegas Naranjo, S.L. se hace responsable de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

Las finalidades a las que destinamos sus datos aparte de la normativa legal que afecta a nuestra actividad, son las labores administrativas y de gestión para el efectivo cumplimiento y prestación de los productos y servicios solicitados. También efectuamos controles de calidad sobre los mismos con el fin de ofrecerles en todo momento el mejor trato profesional. Así mismo pueden ser utilizados para enviarles información sobre productos y servicios que Bodegas Naranjo, S.L. pueda ofrecerles y sean de su interés. La información que nos confía tiene como destinatarios el personal técnico y profesional de la entidad.

Bodegas Naranjo, S.L. no vende, cede ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo las comunicaciones contempladas por ley para la prestación de los servicios solicitados.Con la finalidad de poder ofrecer el mejor servicio, Bodegas Naranjo, S.L. necesita que los datos proporcionados se ajusten a la realidad, estén actualizados y si se especifican como imprescindibles, sean cumplimentados. De otra forma, Bodegas Naranjo, S.L. no podrá dar el servicio o la información solicitada. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales facilitados.

El cliente/ usuario autoriza el tratamiento de sus datos personales para los fines anteriormente expuestos.

En el caso de Curriculums recibidos, informar que el tratamiento de los mismos tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo en esta empresa. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección que la misma realice para cubrir puestos de trabajo de la propia compañía o en futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta ultima finalidad en cuyo caso la empresa procederá a cancelarlos de acuerdo con su solicitud.

Deseamos informarle que siempre que lo desee puede acceder a la información que le concierne, puede oponerse, rectificarla y si fuera su deseo cancelarla, todo esto en los términos que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Bodegas Naranjo, S.L. no utiliza cookies en el sitio web que permitan la obtención de datos personales sin el consentimiento del cliente/ usuario. El uso de cookies en el sitio web tiene como finalidad agilizar el uso del mismo y la elaboración de estadísticas de acceso. El cliente/ usuario dispone si así lo desea, de herramientas de control de cookies en su navegador para limitar o impedir su instalación en el disco duro.Si desea recibir mas información sobre nuestra política de privacidad puede hacerlo a través de la dirección de e-mail: info@bodegasnaranjo.com

DO-Campo-Calatrava                         DO-La-Mancha

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.